MINHA LUZ

Eternamente, escreverei a minha dor

Eternamente, minha alma dilacerada, chorará

Não que as lágrimas, rolem a todo instante

Mas elas turvam-me a visão

Sempre nos momentos

Que vens em minhas lembranças

E no tempo que passa

Quando perco-me de mim

É como se eu estivesse flutuando

Num espaço negro e tropeçando

Em sombras quase visíveis

Sinto um perfume forte

Meus olhos quase choram

Quase!! Porque nesse momento

O espaço negro ganha luz

E a luz… A luz, meu amor

É você!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6704334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.