ETERNAMENTE VOCÊ

Enquanto cai a chuva de outono

Pensamentos vagueiam em minha mente

Perco-me no vazio que você deixou

Busco imagens, lembranças adormecidas

O tempo passou, foram longos os anos

Buscando realizações dos nossos sonhos

Recordo ainda, o momento mágico

Em que nossos olhares se cruzaram

Inesquecível a emoção que senti

Ah! Que saudades…

Cai ainda uma chuva… leve

Mas dentro do meu peito

Uma enxurrada de lembranças

Desfilam em minha mente

Agarro-me a uma, a mais bela

Que me faz tremer de emoção

Lembrança do momento, que nossos corpos

Se uniram pela primeira vez

Momento, que ficará gravado em mim

Por toda eternidade

Quero-te, para além dos meus dias

Porque, meu amor será eterno!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6704340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.