CANTO DE SAUDADES

A chuva fina, caia na tarde

A menina, na chuva cantava

Seu canto era levado, com a chuva pelo chão

A menina era triste, a chuva era triste

Tinha um perfume

Uma... saudade

A tarde ia se findando

A menina, já não mais cantava

Rodopiava e chorava

Ao longe, na beira do lago

Pode avistar

Ele vinha lento e indeciso

A menina, não chorava

Agora, ela bailava e sorria

Com seu sorriso, a chuva parou

Ela, abriu os braços em direção a ele e esperou

Ele então, em sua direção, pôs se a correr

Num abraço ela o acolheu

E em seu ouvido sussurrou

Sempre amei você

A chuva que caia

Eram lágrimas que derramava por ti

As lágrimas, já não caem

Agora podemos nos amar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/07/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6704356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.