MEU ANJO AMIGO

Há muito, por ti esperava

Sabia que viria

Anjos já anunciavam tua chegada

E eu, feliz esperava

Em meu coração já estás

Desde que o conheci

Peço a Deus que o proteja

Pois sem ti, não sei viver

Quando penso em ti

Ondas de ternura invadem meu peito

Sinto vontade de abraçar-te…

Segurar teu rosto entre minhas mãos

E dizer o quanto gosto de ti

Trouxeste minha paz

E alento para minhas tristezas

Esta manhã, meu despertar foi lindo

Com teus anjos de carinho

É disso que preciso

Pequenos gestos de ternura

Que elevam minha alma aos céus

És o meu presente lindo, vindo de Deus.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6704376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.