PRETENSÃO

persigo

o verso hialino

que revele

a alma

sem impurezas

ou traços de imprecisão

que desnude

e seja espelho

para refletir

e abrigar a dor humana

por um instante

sem fim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/07/2019
Código do texto: T6704413
Classificação de conteúdo: seguro