Chuva dentro do ser...

Chuva dentro do ser...

Esta chovendo incessantemente,

Parece minhas lágrimas de tristeza,

Porque não se engane com sorriso na sua frente,

É tentando não demonstrar fraqueza.

Tbm é pensando em quem me ama,

Manter a aparência da felicidade,

É difícil quem não se engana,

Assim não espalho a infelicidade.

Essa que as vezes me ronda,

Achando que vai ganhar,

Nos banhos pareço uma chorona,

Mais depois, toda tristeza começo a secar.

São altos e baixos,

Porque certos problemas me perseguem,

São seres meio complexos,

Que sua vida não seguem.

Mas tudo vai mudar,

Não importa quanto tempo,

Uma hora tudo vai passar,

E tudo vai tem sido, só um contratempo.

Milena Marques