Razão

... Perdida,

... vago por entre sonhos.

Como pode alguém,

Perder-se em devaneios?

Então;

e...

Só então;

A ilusão...

Confundiu a razão...

E só...

Mais tarde...

A razão descortinou o céu,

Da realidade,

Revelando a falsidade!