quase lá

asas são inúteis num quarto fechado ...

massas tão fúteis quanto fama passageira,

cores ilustram corações enfaixados,

cago pros livros didáticos,

só falo asneiras,

sentem-se úteis com o rabo pregado

atrás de uma mesa com ar de cansaço ...

viver o presente e aprender com o passado

maltratar minha mente por amar o errado,

sentem-se, já que querem me ouvir,

eu sentei pra cagar, nunca fui de mentir ...

contentem-se, com apenas um quarto de mim,

o restante está dado, sobram pedaços assim,

pisei no cadarço dei de cara na bosta,

despi-me do trato e pichei tudo em volta,

assinei com meu sangue, tarado em vampiras,

dos versos traçados de ontem, não salva uma rima,

a meta é ser o pior dos poetas ...

a metade que doou ta acima da média,

cê achou desaforo? eu achei uma merda,

farei tudo de novo, joga fora mais essa,

da pra fazer pior.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 26/07/2019
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T6705188
Classificação de conteúdo: seguro