Dessa vez a vida botou realmente pra fuder

Parecia um fim,

mas enfim, talvez fosse só um recomeço.

As três e meia da manhã, nada aparenta ser o que é realmente

e é muito mais fácil confundir um sonho

com realidade.

e de se achar inteiro,

estando só pela metade.

São raros os momentos que eu me senti

tão confuso e vazio

como me sinto agora.

Mas talvez esse seja o estado natural das coisas.

Talvez o amor não seja exatamente necessário

ou eu tenha criado uma noção pouco real do que ele é.

Enfim,

isso tudo se parece mesmo com um fim,

e mesmo que não seja, eu sinto

algo morto em mim

que não estava no começo.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 26/07/2019
Código do texto: T6705234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.