DELÍRIOS

Não posso ir além das muralhas

Que cercam minha alma

Sei que além, muito além dos meus delírios

Existe uma força imensa

Que leva-me a navegar, por mares tempestivos

Nada ao redor em que posso me agarrar

Sinto-me sozinha…

Deixo-me ser levada pela correnteza

Olho para trás, e lá, vejo

Tua imagem, estática, distante

Luto contra a correnteza do meu destino

E tento agarrar ao que restou de mim

Para ir ao teu encontro…

Te afastas cada vez mais

Grito por ti, mas não me ouves

Perdida em meio a tempestade

Surge diante dos meus olhos

O brilho de uma luz

Entrego-me, e deixo ser levada

Vou ao encontro de minha paz

Minha tão desejada, PAZ.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 26/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.