ADORMEÇO E VOO

Como é triste a penumbra da noite

Em desalinho com os meus pensamentos

Ela vem lenta e temerosa

Trazendo um descontentamento que assusta-me

No passado, se abriste em flor

Perfumaste minha vida

E coloriste o meu jardim

A vida era terna, alegre

Havia em mim tanta doçura

Agora, as noites assustam-me

Quando fecho meus olhos

Toda uma vida vem à tona

Desarrumando meu presente

Despertando fantasmas adormecidos

Não há mais vida em mim

Lembranças rondam-me

E calam minha voz

A noite se fecha

Adormeço e voo.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 26/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.