DESEJO REVELADO

Quantos dias esperei

Para que teu desejo se revelasse

Imaginei tanto a ti

Teu tom de voz

O som de teu sorriso

Desejei tanto te ver

E de tanto sonhar

Enfim, aconteceu

Mal pude acreditar

Quando, no toque do telefone

Teu nome apareceu

A emoção foi tanta

Que mal conseguia falar

Foi mágico ouvir tua voz

Dizendo meu nome

Que soou, num tom

Inigualável de carinho

E ainda se diz um ser imperfeito?

Então, és o imperfeito

Mais perfeito que conheci

E mesmo que a espera foi longa

Valeu a pena

És encantador.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 26/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.