HOSPITAL

Lá fora

As pessoas circulam apressadas

Com seus trajes elegantes de inverno

Pela dança das folhas das árvores

Percebo um vento forte

No entanto, ele não toca em minha pele

Não sinto frio aqui dentro, apenas tristeza

A vida segue, e eu apenas observo

Há vida lá fora, esperanças

Sonhos a serem realizados

Sinto-me como um pássaro

Tolhido na gaiola

Seu canto silencioso, lamenta

Implorando liberdade

Eu apenas… observo

Nada me é permitido aqui

Meus sonhos voaram, foram para longe

Trouxeram-me uma saudade, lembranças

Volto para dentro de mim

Em meu ninho adormeço

E ao despertar, espero

Em breve, voltar à vida

Voltar a sonhar!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 26/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.