PÔR DO SOL

Serei para sempre, parte de ti

Permanecerei no pedestal que me colocaste

E o meu amor, oferecerei a ti todos os dias

Fazendo assim, os laços do eterno amor

Quando voltares, estarei assim

Tal qual me deixaste

Serei céu, serei mar

Serei amor em forma de flor

O perfume, dedico a ti

Para que encontre-me, sempre quando o sentir

Hoje, visitei o pôr do sol

Estavas lá, aqueceu-me e se foi

Escutei tua voz

No momento em que ele

Tocou as águas do oceano

Estive naquele barco ancorado

Quis navegar, ficar mais perto de ti

Do sol se pondo

E na canção, murmurei… Amo-te

Cantei, enquanto afastastes de mim

No momento em que o sol adormeceu

Calei-me!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 26/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.