ENCANTOS TEUS

Não estou pronta para amar-te

Não chames a mim

Não resistirei, se assim o fizeres

Recuso-me a olhar em teus olhos

Recuso-me a sorrir o teu sorriso

Eles, embriagam os meus sentidos

Hipnotizam-me, perturbam minha mente

Serás de pura crueldade

Se insistires em chamar-me

Estarei pronta ao amanhecer

Talvez estarei, não sei

Enquanto isso

Fugirei dos teus encantos

Banhar-me-ei, nas águas límpidas

Do riacho do teu querer

Mas ao sol da manhã

Recolher-me-ei dos teus encantos

Não tardarei a encontrar-te

Espere-me

Estarei preparada

Quando o amanhecer propuser a mim

Um doce e lindo encontro

Com toda a minha essência

Escondida a muito tempo.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 26/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.