menino cata-vento

Menino cata-vento

Cata vento

Cata vento menino

Vento vira verso

Verso vira vento

Menino cata verso

Cata verso

Cata verso menino

Verso varrido

Variado

Verso avariado

Menino canta vento

Canta em verso

Cada vento

Versa

Menino conta verso

Venta o inverso

Cada verso

Venta

Vento variado

Varrido

Vento avariado

Casto vento

Vasto canto

Cato um verbo

Vira um canto

Mexo e deixo

Ameixa e seixo

Faço frente

Franco

Flanco fraco freio

Estigma fino

Frio escrutínio

Esgarça-se o fio

Fácil vicia

Falso desfila

Feliz varia

Final delira

Quem cata vento

Aventa voa à toa

Quem cata verso

Inverte voz e loas