Torre de pássaros

Ao acordar pela manhã

Vislumbrei a torre,

Rodeada de pássaros,

Pareciam sentinelas.

Prestei atenção

No movimento

E na direção do voo

Que era perfeito E assimétrico...

Enquanto escrevo

Ouço o cantarolar

O bater de asas deles.

As asas dos pássaros

Me lembram anjos

Me lembram dragões

Inspiram a vontade:

De sobrevoar oceanos,

De subir nas copas das árvores,

De cantar canções eternas.

(Escrito em 8 de maio de 2019).