Sol nascente (Um condomínio)

Os pássaros, os grilos, as borboletas

Dançam e cantam a beleza.

- O gamba, com seu focinho apoiado na árvore, nos olha, após ser acordado por um raio de sol. -

A canção continua, num grande uníssono,

numa grande harmonia.

- Impressa em quadro verde por um alguém deitado sobre a relva. -