FLOR DE LIS

FLOR DE LIS

Fernando Alberto Salinas Couto

A rosa e o cravo,

mágica alquimia,

romance misterioso,

poesia que escrevo,

sonho e fantasia

num conto virtuoso.

Um oásis de ilusão,

num deserto vazio

de quem sonha feliz,

recebendo emoção,

num coração frio,

vendo uma flor de lis.

RJ – 27/07/19

****************************

Agradeço ao mestre Jacó Filho pela excelente interação:

A visão de quem espera,

Pelo amor de sua vida,

É a campina florida,

Num sonho de primavera.

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6705767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.