Arte

Arte

Arte abstrata

retrata seu intelecto

vazio sem compaixão,

na sua pobreza

com ares de grandeza

Desce até o poço

na sua ignorância

cheio de preconceitos

julga com parcialidade

morre aos pouco,

arte retrata o perfil

de um louco.....

Cris

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/07/2019
Código do texto: T6705799
Classificação de conteúdo: seguro