A PAQUERA

Tema, Poesia Sobre Imagem. Evento CPP - Casa dos Poetas e da Poesia.

A PAQUERA

Linda, sutil e aliciante

Graciosa, parece me notar

Lança um olhar insinuante

Talvez esteja a me paquerar

Estou pensando...E então?

O que será que ela quer

Quem sabe a minha atenção?

No seu jeito doce de mulher

E como num jogo de sedução

Levanta a saia numa provocação

E eu, sentado no banco da praça

Observo-a tão linda, e cheia de graça

Sandra Leone

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6705885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.