ASTRO REI: O SOL

ASTRO REI : O SOL

Surjo entre morros e colinas

Montanhas, florestas e serras

Meu brilho esplêndido ilumina

Os quatro cantos da terra

Desponto ao longe no infinito

Crio efeito,visualmente bonito

Aponto forte, lindo e reluzente

Para todos os seres viventes.

Sou poema, sou Cartão Postal

Sou uma cena milagrosa

Real e quase sobrenatural

De um poder incrível, celestial

Sou Astro rei do Sistema Solar

Que chega para o dia clarear

Nasço na brisa do amanhecer

Me ponho no final do entardecer

Sou feixes de luz espetaculares

Formo lindos raios crepusculares

Descanso e renovo minha energia

Para saudar o raiar de um novo dia

Sandra Leone

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/07/2019
Código do texto: T6705889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.