AMOR ADORMECIDO

Sorverás o mel de minha boca

E delirarás ao amanhecer

Dizendo do amor que sentes

Estarei cravada em tua alma

Quando o tempo já distante

Trouxer-me em tua lembrança

Chorarás de saudades

Lamentarás por não teres mais a mim

Apenas, a presença constante

Em teus pensamentos

Estarei distante de ti

Eternamente, meu coração baterá

Somente por ti

Tanto eu disse a ti que te amava

Provaste as delicias do meu amor

E hoje, distante de ti, apenas relembro

Nossas doces, e encantadoras promessas

Sofrerás, eu sei, assim como eu sofri

Nosso tempo passou

Adormeceu o meu amor

Adormeceste em mim

Não lamentes, não chora

És, e serás sempre o meu amor maior

Estarás sempre comigo

Assim, como estarei sempre contigo

Adormecida, em teu coração.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.