PRECISO DIZER-TE ADEUS

Certamente, irei deixar-te

Não é o que quer meu coração

Mas amar sozinha, não é o meu desejo

Se disseres que gosta um pouquinho de mim

Se pedires para eu ficar

Talvez, eu ainda fique

Mas sei, não se importas

Amar sozinha fere a alma

Preciso curar-me desse amor

Dizer adeus, deixar-te livre

Sangrará meu coração

Mas preciso dizer adeus

Despedidas, são doloridas

Mas disseste-me um dia:

– Entendeste tudo errado

Isso feriu-me o coração

Fez sangrar minha alma

Recuei por um tempo

Fiquei em meu esconderijo secreto

E quando retornei, busquei a ti

Mal sabias o quanto sofri

E ainda me pedistes:

– Vamos ser amigos?

Mas como chamar-te de amigo

Se vejo tanta ternura em teu olhar

E meu coração, ainda deseja chamar-te

De meu amor.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.