FLOR DA JUVENTUDE

Na esquina do jardim encantado

Deixei plantados meus sonhos

Fui em busca do aroma

Que ao longo do tempo

Pelos caminhos senti

Não era de rosas

Tampouco, era de jasmim

Era da flor da juventude

Que há muito se foi

Voltei no tempo

Meus sonhos não germinaram

Não floresceram

O tempo, marcou a minha face

Com expressões doloridas

O quanto esperei por ti

O quanto esperei, que florescesse em mim

A semente secou

Porque minhas lágrimas

Também secaram

E no orvalho da manhã

Estavas, adormecido

E eu, em vigília constante

Ainda gritava ao léu

Teu nome em vão.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.