BORBOLETAS

Elas voam suavemente

Pousam aqui e ali

Beijam as flores

E partem, em busca de outras

Suas asas, são como braços de anjos

Abraçam a si mesmas

E oferecem delicadezas

Que somente almas puras, conseguem ver

Eu vejo a ti, e as borboletas, envolvendo-me

Numa eterna proteção

Ao longe, os anjos protegendo-nos

Num abraço fraterno de paz

Beijo teu coração

E ofereço o meu amor

O amor mais puro

E sincero, que por alguém senti

És meu Rei

Mas... Que pena

Não sou a tua "Rainha".

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6705971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.