A MORTE O LEVOU

Recordo minha adolescência

Onde tudo era ainda inocência

Mas um belo rapaz me cativou

Me fez apaixonada

Porém, de mim se esquivou

Os anos foram passando, e por ele eu esperando

Desiludida, acordei

Joguei meu sonho de Cinderela

E em outros corações adentrei

Tantas conquistas, amores de momentos

Até que finalmente

Uma nova paixão nasceu

Jurando amor eterno

Seria feliz, se eu o aceitasse

E namorados, então ficamos

Alguns dias felizes

Planos perfeitos de uma vida a dois

No entanto, o inesperado aconteceu

Não era o nosso destino

De juntos permanecermos

Fui levada para longe

Nossos destinos destroçados

Muito choramos separados

Sem o consolo da amada

Muito doente, ele ficou

Tanta tristeza em seu coração

Não resistiu… A morte o levou!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6705979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.