SONHOS PERDIDOS

Talvez eu não alcance

A próxima primavera

Talvez no amanhecer

Eu não veja o sol brilhar

E antes que as aves venham

Até minha janela no anoitecer

A procura de ninho

Eu mesma já tenha voado

A procura de aconchego

Nos braços do Pai eterno

Está tão triste a noite

Tanto eu tenho para dizer-te

Mas os anjos calaram a minha voz

Eles dizem que trombetas tocarão

Anunciando a tua presença

Porém estarei em sono profundo

Verás a mim, mas eu não te verei

Não poderei dizer-te do meu amor

És o meu sonho impossível

Partirei durante o sono

Não choraras por mim, eu sei

Mas, haverão noites tristes para ti

E sentirás a minha ausência

Sei que olharas para o céu

E teus olhos se prenderão

No brilho de uma única estrela

Um leve sorriso, uma lágrima

E um suspirar de lamento

Não voltarei, mas o meu amor

Eternamente será somente teu.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Código do texto: T6706058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.