ESTRADA DO ADEUS

Serei a tua paz, mas não o teu abrigo

Serei a tua luz, mas não o teu olhar

Sorriste-me, devolvi a ti o meu terno sorriso

Tentei alcançar o teu abraço

Porém, os teus passos eram longos demais

E eu… simplesmente, esperei que pudesses voltar

E no meu colo pousar

Sentei-me na beira da estrada

Observei-te de mim se distanciar

Sem ao menos, um aceno me dar

Na distância, uma curva na estrada

Escondeu-te para sempre de mim

Não chorei, apenas lamentei

O quanto eu tinha para te dar

No entanto, em outros braços

Foste-te aconchegar

Um suspiro profundo ao léu

E na volta solitária

Uma triste dor no peito levei

A poeira da estrada ofuscou o meu olhar

Quando pela última vez tentei te procurar

Ela levou-te de mim

Deixando apenas saudades.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6706062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.