HORAS DE ESPERA

Novamente fez-se presente

E com tamanha felicidade o recebi

Desde o momento que os meus olhos

E os teus olhos se cruzaram

Meu coração voltou a cantar de felicidades

Teu sorriso, ah! Ele deixa-me deslumbrada

Feito uma adolescente apaixonada

Quando conhece o seu príncipe

Sim amor, és o meu príncipe encantado

Foram longos os dias de espera

Enfim retornaste para os meus braços

Que tão carentes estavam de ti

Prometeste nunca mais me deixar

E sei, pelo tamanho do teu sorriso

Que cumprirás a promessa

Serás eternamente o meu Rei

Meu anjo protetor, dono do meu coração

Serei eternamente a tua princesa

Alimentarei esse retorno

Com tanto carinho

Que agradecerá eternamente a Deus

Por ter regressado ao nosso amor.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6706071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.