NÃO APRENDI DIZER ADEUS

Amores vêm

Amores vão

Mas, o teu amor

Ficou cravado em minha alma

Inundando os meus poros

Provocando desejos

Alargando os meus lábios

Em sorrisos largados

De pura felicidade

Ecoando sons nos silêncios

Que haviam em mim

Os sons dos teus delírios de amor

Fazem-me, ainda, por ti esperar

Que voltes logo, minha vida

Venha, Venha meu amor, neste instante

Porque ansiosa minha alma está

Ela ainda não aprendeu

A dizer-te adeus.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Código do texto: T6706073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.