PARA A MINHA MÃE

Mais tarde, talvez eu me cale

Um burburinho, ainda perturba minha mente

Há vozes gritando

E percebo um som de oração

Até me acalmo um pouco

Mas, só um pouco

O perfume das rosas

Cercam-me por todos os lados

Há uma luz brilhando ali na escuridão

Uma luz de velas

Sim, a vela que todos os dias queimava

Enquanto ela orava

E pedia proteção a Maria

Para que a ajudasse

Também agradecia, por mais um dia

Mais um dia, outro e outro

E Maria, a atendia

Até que um dia

Deus, a quis, junto Dele

E ela foi-se, tranquila, serena

Se foi, mas o perfume das rosas ficaram

E as velas, ainda se acendem

Todas as manhãs, por ela

Nos cânticos de louvores

Quase consigo ouvir a sua voz

Mas, o canto dela era silencioso

Maria, não a desamparou

Pegou a nos braços, e a entregou para Deus

Virou um anjo

Um anjo protetor.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6706074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.