ÀS VEZES

Às vezes, tudo fica meio torto

Fico emburrada com a vida

Com vontade de…

Soltar a mão do destino

Saltar do mundo e deixar-me cair ao léu

Só às vezes…

Às vezes, o mundo fica quadrado

E eu, num canto quero ficar

Sem ver luz, sem ver a mim

Sem querer até mesmo… ver a ti

Às vezes, tudo se cala, e eu

Então quero partir

Partir de ti, que feriu a minha alma

Partir de mim, que nunca se acalma

Mas, quando me lembro

Do teu sorriso encantador, então

Eu quero ficar

Ficar por mim

Ficar para ti!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 27/07/2019
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T6706076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.