" DEMÊNCIA "

Meu tormento,

se transforma em lamento,

é uma dor profunda,

que jamais ninguém entenderá...

As nuvens negras,

encobrem minha alma...

Onde estará,

minha alegria perdida,

com a sombra da morte

à procurá-la, à me rondar...

A vida esvai-se,

pelos poros,

como suor,

que antes me banhava

de puro prazer...

Faço força

para que a demência,

total e absoluta

de mim não tome conta,

mas, minha mente confusa,

possui tons avermelhados e azuis,

matizados de amarelo,

queimando como o fogo,

DO PRÓPRIO INFERNO ...

Direitos Reservados ao Autor.

NITERÓI - RJ