IDADE DO TEMPO

Tenho a idade do horizonte que te espera,

Porém, sou mais novo que a eternidade.

Tenho os sonhos da sua idade,

Os desafios da juventude,

A paciência da espera pelo amanhã.

Conto os dias que passam,

Mas olho a lembrança do passado.

Conto com o futuro que me deslumbra,

Porém, vivo o presente que hoje chega.

Idade dentro do tempo não se conta.

Vive-se com os olhos no futuro,

Com o passado na mala,

E com o hoje nas mãos.

As vezes as pirâmides são minhas sombras,

A era do gelo ainda me congela,

Os répteis me assustam,

E o próximo planeta me chama pra uma viagem.

Sou passageiro que transita,

Com o bilhete ainda em dia.

O apito do trem anuncia a próxima parada.

Ora eu desço, ora eu embarco.

Conheço vozes e ignoro olhares.

O tempo me convida,

E a eternidade me brinda.

O sol apaga minhas sombras,

A lua me saúda pra sua companhia.

O tempo não passa...

Eu que viajo,

Eu que vivo,

Eu que chamo,

Eu que reclamo,

Eu que amo.

Di Camargo 06/09/2006

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/09/2007
Código do texto: T670632
Classificação de conteúdo: seguro