Foto

A foto

Essa falsa propaganda

não lhe fez passar os anos

Congelou-se no retrato

Sem os riscos, os vincos, os esculachos

Ela olha e ri, ela olha e chora

Ela olha e pensa" tão bom fosse sempre assim!

Ela olha e lembra

Ela olha e chora

Ela olha e olha e olha

Ela se namora