Organizar

Precisa-se organizar,

Tirar as tralhas da mesa,

Cada "I" acentuar.

Precisa-se organizar,

Traçar um plano,

Possibilitar o navegar.

Precisa-se organizar,

Mas há a vontade

de sair para passear.

Precisa-se organizar,

Mas quando se vê o violão

brota vontade de tocar.

Precisa-se organizar,

Arrumar a cama,

o café passar.

Precisa-se organizar,

Mas sai por ali,

Para trabalhar.

Precisa-se organizar...

(Nota: Um lembrete aos que travam diariamente a batalha com o caos urbano.)

(Escrito em 12 de maio de 2018).