Apenas uma flor ...

Há uma flor pousada

No azul dos dias

Uma rubra flor que os dias acalenta

E o pensamento longe se vai

Há uma flor cravada

No azul do tempo

Floresce e cresce e não fenece

Apenas uma flor e seu perfume

Que a vida entontence

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/07/2019
Código do texto: T6706467
Classificação de conteúdo: seguro