SEREIA...!

Vai jangada,

adentra alto mar

vai dizer ao marinheiro

que aqui tem uma sereia

ansiosa para o amar.

Vai jangada,

leva minha saudade

se encontrar o meu amor

Diz a ele por favor

que me falta uma metade.

Obrigada por sua linda interação Mario.

Pois, então, que essa jangada

Navegue em águas de calma,

Sendo sempre abençoada

E lhe traga alento à alma.

.................

Obrigada por sua interação Poeta Olavo.

POETA OLAVO

"Encontrei pegadas na areia

E já sabia de quem era

Só podia ser da minha sereia

Que no luar sempre me espera".

Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 28/07/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6706479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.