VIRADA DA NOITE

É o amor pelo trabalho

Que motiva o coração

Meu Deus quantos operários

Na virada da noite estão

Que exercem a função

Fazem aqui de sua morada

Com muita determinação

Sua batalha é valorizada

Disse Jesus lá do alto

Eu então os iluminarei

O seu suor derramado

Vitórias eu te darei

Nas noites intermináveis

Estou contigo e direi

É hora de sua batalha

Em sua casa entrarei

Milhares eu vejo no mundo

Buscando um futuro

Em condições de perigo

Sem um trabalho seguro

Seja qual for o seu trabalho

Cultive sempre com amor

Espalhe honestidade

Exemplos do redentor

Viva então cada noite

Como se fosse o seu dia

Trabalhe e lute confiante

É Deus que te avalia

Enquanto a vida for vida

Terás forças para trabalhar

Como simples poetiza

Venho aqui parabenizar.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 28/07/2019
Código do texto: T6706507
Classificação de conteúdo: seguro