A cantiga dos passarin

Sabiá, Graúna, Curió, Golinha

Bem te vi, Canário e Andorinha

Corrupião, Azulão, Bigodinho

Patativa, Tico tico e Caboclinho.

em conjunto, a passarada da floresta

forma uma harmoniosa orquestra.

E o som por aí vai ecoando devagarin,

chegando aos ouvidos de quem passa ligeirin.

E quem passa ligeirin, fica a se distrair

encantado ao ouvir a cantiga dos passarin.