----

Amar-te:__ é um ato suicida

Tiras-me o último ar dos meus pulmões

Suga o resto das minhas forças

Entre um e outro... beijo teu

Num último suspiro

Morro em teus grilhões

Entre o amor dos deuses e diabos

Vendestes a tu'alma

Tu tens o escárnio sobre a pele

Que abres todas as portas e cadiados

Lançastes-me ao limbo do inferno

Tu és a conflagração do meu extermínio

Com a tua boca arrancaste-me o ar

Com a tua boca devoraste a minh'alma

Tens um olhar frio_assassino

Teus olhos hibernam sobre um Eclipse

... E por fim

Com a tua língua luxuriante

Tornaste meu efêmero Apocalipse

Numa dor eterna e excruciante

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/07/2019
Código do texto: T6706638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.