LEVANDO O AMOR SEM PESO...

Levando o amor sem peso

Nesta longa e misteriosa estrada

Reinstalo-me a vida em cada sentido

Em noites tormentosas para o facilitar o esquecimento

Mas meus desejos acompanham-me até a eternidade

Eles não se apartam de mim

Respiro-os nos reflexos de minhas saudades.

Eles instalam-se em meu coração sem nenhum aviso

Perdem-se e encontram-se dentro de mim continuamente

Nas lentes microscópicas da existência,

que brilham no escuro do meu peito

E gritam aleatoriamente

Em minha longa estrada de silêncios.

Tentei encontrar em cada direção

Os tons de azul do teu olhar profundo

Abri sorrisos que roubei de mim mesma

No destino com sua voz estrondosa

Mas eles levantaram voos de adeus nos mais altos céus

Deixando cair sobre o ar pedacinhos de papel

E neles estavam rabiscados em letras garrafais

‘’valeu apena existir em te amar’’

Pétalas de sorrisos jogados pelo caminho

Exalam a cada manhã no raiar dos meus desejos

Trago em meus ombros o peso de dolorosas verdade

Que moram em mim perpetuamente

Repousando em eternas esperas de ti

E nessa estrada que mais parece não ter fim

Levo o amor sem peso para cada parte de mim.

By Joelma

Joelminha
Enviado por Joelminha em 28/07/2019
Código do texto: T6706757
Classificação de conteúdo: seguro