PÊNDULO DA PARTIDA

PÊNDULO DA PARTIDA

Sob o sol escaldante de saudades

Aquecestes a minha alma

E como uma linda aurora

Tomastes a minha mão

como sol de primavera…

Desnudaste meu temor de amar

Aprisionando o meu coração

Mansamente pousasse em meu horizonte

Iluminastes os meus recôncavos mais escuros

Solvestes as ceivas de minha vida

Envolvendo-me com o prazer alucinante

E Curastes minhas feridas

Mas, como sol de fim da tarde. foste embora

E mansamente por detrás das colinas

Desaparecestes de forma atroz

Deixando marcas em meu coração

Derretestes a minha alma

Senti apenas a transformação do amor em dor

Da chegada em ausência

E por ter me dado uma vida

Levastes-me tudo...

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 28/07/2019
Código do texto: T6706774
Classificação de conteúdo: seguro