SEI-ME EM TI

ESCREVO-ME

Nas páginas da tua vida

PERCORRO-ME

Entre as frases entrecortadas de silêncios

RESPIRO-TE

Pedaços de mentiras

BEBO-TE

Numa sede de uma alma sedenta

APRISIONO-ME

Em tua liberdade

BUSCO-ME

Em realidades impalpáveis

DISSOLVO-ME

Enquanto Navego no tempo a tua procura…

Entre o amor e a saudade

És meu veneno e minha cura.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 28/07/2019
Código do texto: T6706792
Classificação de conteúdo: seguro