Quarta

Noite de quarta

segui a rotina

não queria te encontrar

mas tava no nosso lugar

onde a vista avistava toda a orla

nenhuma certeza eu tinha

só sabia que tinha que morrer

pra germinar

o que eu sinto

sigo em fuga

zarpo desse desejo incessante de tu

Não posso compactuar

porque pra ti, tanto faz, se desfez

E sim, incontestavelmente, te quero feliz

mas te quero longe

porque tu perto, o peito aperta por não te ter

talvez seja egoísmo, ou, alto proteção

é que quando se trata de coração

eu fujo pelas entrelinhas mais viáveis

dessa semente que a gente semeou

restou o amor

Perpetuado

Que mesmo desconectado

Ainda existe, ainda é sentido

A terra que a gente se achou

Na quarta

Quarta semana de agosto

Que é tão longo quanto o nosso ciclo

Deu passagem pra setembro

E agosto tornou-se terminável como a gente

Mas existente, sempre

Como a nossa conexão.

Jj Olliveira
Enviado por Jj Olliveira em 28/07/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6706815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.