Asas para voar,
           asas para sonhar,
fadas,
ninfas,
             musos,
fantasias e poesias
          povoam minha imaginação,
                       alimentam minha inspiração
Sou uma mulher- menina
ainda sonho com príncipes
                      mas amo os homens
uma menina seduzida pelo boto,
                    apaixonada pelo mar,
encantada com a lua
e totalmente parada na sua.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 27/09/2007
Código do texto: T670691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.