NA GUERRA DAS ELITES CONTRA OS POBRES NO BRASIL

Está na teratológica reforma da previdência

Na reforma trabalhista que fez o trabalho sumir e ficar precário

Na perseguição imposta à Justiça Trabalhista

Na morte do trabalho e dos trabalhadores escravizados

Na destruição da educação pública gratuita

Na destruição da assistência médico-hospitalar e do Mais Médicos

No retorno das epidemias e moléstias antes extintas

Nas crianças e idosos vivendo na rua

No genocídio das populações pobres, pretas e periféricas e das minorias

Na fome retumbante e que eleva a mortalidade infantil

No desmonte das instituições e benefícios sociais

No desmantelamento da economia do Brasil

No aniquilamento da soberania nacional

Na incompetência da perversa extrema-direita antinacionalista

No tsunami das desgraças do fascismo vigente

Salvador, 27/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/07/2019
Código do texto: T6707026
Classificação de conteúdo: seguro