VEM!

Abro meus braços, te abraço,
já não controlo o desejo,
que desperta com teus beijos
numa ânsia quase louca
de sentir a tua boca
sobre meu corpo suado.
Vem, amor.
Amar nunca foi pecado.

              .  .  .


 DELEY
ME ESPERE

E se for pecado,
Eu Peco sem pesar,
Fico ao seu lado,
Pratico o verbo amar...
Com poética intensidade,
Exulto a liberdade,
Em você, eu sou,
Me espere; eu vou...


HLuna,

Porém vê se não demora,
meu tempo é o agora
- hoje: amanhã não, nem depois.
Te aguardo com alegria,
pois a tua companhia
faz bem, eu sei, pra nós dois.

(oi, oi Nilze, é só uma brincadeirinha poética - rss..)

                .  .  .


 Paulo Miranda
Amar nunca foi pecado
e loas dou à fornicação
deixando sempre de lado
paúras de mais turbação...