RENASCER

Esperei por ti, em todas as estações

Porém, foi no inverno, que mais chorei

Não era de ti que sentia falta

Era de mim mesma

Do meu sorriso fácil

Do cantarolar nas manhãs ensolaradas

Do gosto doce de viver

Eu era assim antes

Uma primavera constante

Depois, perdi-me de mim

Não sei exatamente em qual momento

Talvez no momento

Em que a lua, se escondeu

Atrás da nuvem negra

Ela, apagou o brilho do meu olhar

Apagou a chama do meu viver

Adormeci, e acordei assim

Sem mim

Chorei ao perceber-me desiludida

Num desatino, rasguei todas as lembranças

Lembranças de ti

Que roubou o meu doce viver

A primavera se aproxima

Quero renascer, ser flor

Ser encanto, amor

Voltar a mim!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6707261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.